Для чего нужен сайт

С 03.02.2018 года у нашего кооператива появился небольшой сайт. Он будет функционировать примерно год, на личные средства председателя кооператива (взносы на содержание сайта взиматься не будут). Дальнейшая судьба сайта зависит только от желания членов кооператива.

У многих владельцев гаражей возникают вопросы, которые можно решить необязательно встречаясь лично. Какую-то информацию вы сможете найти на этом сайте. Некоторые общие вопросы, которые решаются на общем собрании, будут выноситься для предварительного обсуждения в рубрике «Организация кооператива». Мы постараемся услышать всех.

Большинство вопросов возникает просто потому, что люди неправильно понимают организацию нашего кооператива, кто и за что отвечает. Было бы просто превосходно, если бы на страницах сайта мы бы услышали от вас, владельцы гаражей, мнение о нашей работе, предложение по улучшению.

Также мы знаем, что старшие либо не могут, либо не хотят выполнять свои обязанности по сборам. Этим сайтом хотелось бы помочь им хотя бы тем, что каждый владелец гаража может оставить весточку, показания счётчика для старшего ряда, ну или предупредить что не сможет прийти/приехать, когда это требуется, чтобы не было недоразумений. На ближайшее будущее (не раньше следующего квартала) хотелось бы с помощью сайта можно организовать распечатку, скажем, квитанции, с которой можно было бы подойти не обязательно ко своему старшему, а к председателю (по совместительству старший первого ряда), а в перспективе к любому старшему ряда. Старшие рядов между собой всегда договорятся и передадут что требуется.

Сейчас это, увы, невозможно. Подойди вы сейчас не к своему старшему у вас просто не примут взносы, ведь никто не знает сколько с вас брать (вся информация у вашего старшего — вдруг за вами долг?)

Есть задумка с помощью сайта организовать передачу показаний
счётчика. Я думаю владельцы гаражей уже слышали, старшие ряда в основном договорились, что неуплата членских взносов более двух кварталов влечёт отключение от электроэнергии. Бывает так, что человек заплатил,как он говорит, вперёд, а его оставили без электричества. Всё потому что старший не знает, какие показания счётчика в гараже и не может определиться сколько с вас брать (или что осталось от переплаты).

Думаю, у вас появятся ещё какие либо вопросы, на страницах сайта мы постараемся ответить на них, а если не найдёте, то можете задать вопрос, появится время, мы обязательно ответим.

С уважением руководство кооперативом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.