Расценки 1 ряд. Правила подключения и стоимость услуг

Правила подключения/отключения и предоставления услуг

  1. Членские взносы платит лишь владелец гаража с подключенным электричеством.
  2. При не оплате членских взносов в течение двух кварталов подряд — владелец гаража от света отключается. Подключение производится после погашения всех долгов и оплаты услуги по подключению к линии.
  3. При не оплате членских взносов более 2 лет подряд владелец гаража признаётся выбывшим из кооператива, и подключение к сети возможно только после уплаты вступительного членского взноса.
  4. Владелец гаража обязан раз в квартал передавать показания счётчика. Передача осуществляется либо через почтовый ящик, для сбора показаний, устанавливаемый в начале ряда, либо через сайт www.gpk8marta.ru. Показания счётчиков передаются до начала сборов.
  5. При не передаче показаний счётчика электроэнергии раз в квартал гараж отключается от сети. Подключение производится после погашения всех долгов и оплаты услуги по подключению к линии.
  6. Отключение-подключение к линии производится только раз в квартал в период сборов членских взносов. Соответственно гаражи отключенные в одном квартале могут быть подключены не раньше следующего квартала.
    При подключении гаража вне указанных сроков владелец гаража оплачивает премию старшему ряда за сверхурочную работу в размере 1000 рублей, оплачивает долги и услугу по подключению гаража.
  7. Оплата членских взносов ведётся раз в квартал старшим ряда с выписыванием квитанции о полученных средствах.
    Можно оплачивать электронным переводом. Сумму членских взносов можно узнать на сайте gpk8marta.ru и оплатить электронным переводом на карточку СберБанка, привязанную к телефону +79087226973 [Д. Иван Павлович] с обязательным сообщением «1 ряд Номер гаража …такой то». Все переводы неизвестно от какого гаража будут возвращены за вычетом комиссии банка за перевод.
  8. Срыв пломбы на коробке электроэнергии ввода в гараж (если не было вовремя сообщено владельцем гаража о нарушении сети) или срыв, нарушение пломбы или отсутствие пломбы на счётчике электроэнергии, приравнивается к воровству электроэнергии и наложением штрафа 1000 рублей на владельца, а также на период, когда отсутствовала пломба все потери ряда по общему счётчику на ряду признаются потреблённым этим гаражом, допустившим кражу, и являться будут долгом этого гаража.
  9. Подключение/отключение гаража выполняется под руководством и с разрешения старшего ряда.

Страницы: 1 2 3


Расценки по услугам и электроэнергии 1 ряда



Ближайший квартал с действующими расценками:
II квартал 2022 года

Текущие расценки по 1 ряду
Стоимость 1кВт*ч, рубОтчётность в ФСС и налоговую, рубРемонт, рубВступительный взносПодключение/отключение гаражаПломбирование счётчикаШтраф за самовольное подключениештраф за воровство электроэнергии
1616017801001004001000

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.