Кооператив под угрозой закрытия (продолжение)

Ранее уже была запись про начало оформления кооператива. Здесь будет продолжение отчёта.

Необходимую сумму для переоформления кооператива (около 3000 рублей) кооператив успешно собрал. Я, как председатель кооператива, выражаю благодарность всем ответственным владельцам гаражей, кто поучаствовал в общем деле в трудное для кооператива времени.

В декабре 2020 года были подготовлены документы для подписи нотариусом. В них должен был быть зафиксирован факт согласия нового хозяина адреса регистрации регистрации кооператива ГПК «8 Марта» на данное действие. К сожалению прямо у натариуса выяснилось, что по данному адресу имеется 4 хозяина и с каждого необходимо соглсие на регистрацию кооператива. Это оказалось физически не возможно (владельцы квартиры находятся в разных городах и на то что они также дадут согалсие нет никакой гарантии). Поэтому регистрация по этому адресу провалилось.

В конце декабря было созвано срочное собрание кооператива. Цель утверждение нового адреса кооператива. Кооператив будет зарегистрирован по адресу ул.8марта дом. 19. кв. 70. На собрание явился только один старший ряда кооператиа, несколько сознательных владельцев гаражей. На собрании присутствовал и Голубев Н.П. Цель собрания та же — утвердить новый адрес кооператива.

Ещё раз хочу поблагадарить всех пришедших — объявление было выставлено всего за неделю и вы нашли время чтобы поучаствовать в деле кооператива. Тем более большая часть пришедших пенсионеры — что в двойне, учитывая опасность новой вирусной болезни, увеличивает значимость их прихода. Что касается старших ряда, которые не явились на собрание — что же, это очень печально. Поскольку — всё происходящее их в первую очередь касается.

P.S. Не обошлось без казусов, когда люди в торопях ставили подписи не в тех местах, налазя на соседние строки. Документ будет официальный — не знаю примут ли такой документ? С другой стороны, это наш внутренний документ- может и ничего страшного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.