Отключение двух гаражей на первом ряду

После предупреждения, наклеенного на ворота гаражей, откликнулись несколько владельцев. Раннее уже была статья на сайте Отключение за нарушение правил. Формально, согласно правил первого ряда, отключение гаражей не передавших показания счётчиков должна была быть проведена ещё 11 января (после окончания сбросов показаний).

Но старший первого ряда до последнего надеялся на сознательность членов кооператива. В итоге 27 февраля были отключены гаражи с номерами 25 (владелец Шалаева) и 41 (владелец Шаров).

Мы понимаем всю сложность нынешней жизни, тем более стариков, но нарушение правил, есть нарушение правил. Эти правила придуманы не от хорошей жизни. Без информации о показаниях, которые владельцы не смогли передать (хотя для передачи было более месяца!) невозможно своевременно определить проблемы с утечками света в линии и траты на содержание линии.

Напоминаем следующая передача показаний будет с 15 марта по 10 апреля. Передать показания можно будет на сайте Передать показания счётчика, положить записку в почтовый ящик в начале первого ряда, отправить смс старшему ряда (телефон в разделе контакты) или в крайнем случае передать лично старшему ряда.

Отключённые гаражи будут подключены в соответствии с правилами первого ряда после оплаты долга гаража, оплаты услуги по подключению (читайте правила там конкретные суммы). Текст правил ряда не менялся с сентября 2020 года, цены тоже.

Скоро будут меняться цены на электроэнергию и услуги по передаче отчётности. Мы точно не знаем какие будут сборы, но надеемся, как и прежде, что владельцы гаражей откликнутся с пониманием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.